jueves, 8 de abril de 2010

BORRETA


NÚMERO DE PERSONAS
5
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20min + 1h de cocción.
MATERIAL NECESARIO
Cuchillo, Cazuela, pelador
INGREDIENTES
1,2Kg de espinacas
700gr de patatas
250gr de bacalao
3 pimientos secos
1 cabeza de ajos
1,5 litros de agua
5 huevos
pimienta negra, sal y aceite.
PREPARACIÓN

  1. Pelar y cortar las patatas a tozos no muy grandes.
  2. Hacer un corte transversal a la cabeza de ajos.
  3. Cortar los pimientos a trozos y quitarle las pepitas.
  4. En una cacerola con el agua fría, echar las patatas, las espinacas, el pimiento, la cabeza de ajo y un poco de sal.
  5. Cuando arranca a hervir, se hecha una tacita de aceite.
  6. Se rectifica de sal.
  7. Se mantiene el hervor durante 40 minutos.
  8. Antes de acabar, se sube el fuego, se añade un poco de pimienta y los huevos para que se escalfen.

OBSERVACIONES
Se puede añadir un poco de vinagre y una guindilla.

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer