jueves, 8 de abril de 2010

BROWNIE DE CHOCOLATE


NÚMERO DE PERSONAS
8
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 Minutos + 40 minutos de cocción
MATERIAL NECESARIO
Bol, varillas, peso, bandeja para horno, microondas, horno
INGREDIENTES
120gr de chocolate de cobertura
4 huevos
220gr de azúcar
70gr de harina
mantequilla
nueces picadas al gusto
PREPARACIÓN

  1. En el bol, fundir el chocolate dentro del microondas (se puede hacer también en un cazo al baño maría).
  2. Mezclar los huevos, el azúcar y la harina en el bol del chocolate. Añadir las nueces.
  3. Untamos con mantequilla el molde para el horno.
  4. Verter la mezcla en la bandeja y hornear a 180ºC durante 40 minutos.

OBSERVACIONES
Pueden añadirse pasas a la mezcla.
Puede servirse con helado de vainilla y chocolate caliente por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer