jueves, 29 de abril de 2010

COCA DE HARINA CON MORCILLA


NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 min + 20 de cocción
MATERIAL NECESARIO
Bol, bandeja de horno, báscula, vaso de medida, horno
INGREDIENTES
650 gr de harina
2 huevos
25 gr de levadura fresca
una cucharadita de sal
250cl de agua tibia
aceite
morcillas
PREPARACIÓN
  1. En un bol, deshacemos la levadura con un poco de harina.
  2. Amasamos 600 gr de harina con la levadura y el agua tibia hasta que quede una masa homogénea.
  3. Se vierten los dos huevos y se continua amasando.
  4. Se deja reposar media hora cubriendo el bol con un paño y evitando que le den corrientes de aire.
  5. Se vuelve a amasar con un poco de aceite.
  6. Se extiende sobre la bandeja del horno previamente untada de aceite.
  7. Se rocía con un chorrito de aceite y se espolvorea con harina.
  8. Se corta la morcilla y se pone sobre la coca.
  9. Se hornea durante 20min a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer