jueves, 8 de abril de 2010

CÓCTEL DE AVE CON MANZANA Y CHAMPIÑONES


NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
cacerola, sartén, bandeja de horno, copas de cóctel, cucharón, cuchillo, tenedor, horno
INGREDIENTES
400gr de pollo deshuesado
3 manzanas goleen
200gr de champiñones
1 limón
1 yogur
pimienta
sal
laurel
aceite
curry
PREPARACIÓN
1.- Pelar y trocear las manzanas. Escurrir medio limón para que no se oxiden.
2.- Laminar los champiñones, escurrir medio limón y remojar en agua para que no se oscurezcan.
3.- hervir la pechuga en una cacerola con aceite, sal, agua y dos hojas de laurel
4.- Hornear la manzana un poco para que se reblandezca.
5.- Freir los champiñones
6.- escurrir la pechuga, ponerle curry o pimienta y cortarla en trocitos pequeños.
7.- en una copa individual, poner la manzana a trozos pequeños, sobre ella los champiñones y la pechuga.
8.- verter un poco de yogur sobre la copa
OBSERVACIONES
Se puede servir frío o caliente

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