jueves, 8 de abril de 2010

PIMIENTOS RELLENOS


NÚMERO DE PERSONAS
3
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 min + 1h de cocción en horno
MATERIAL NECESARIO
Horno, sartén, cuchillo, papel de aluminio, cuchara, cucharón, bandeja de horno.
INGREDIENTES
3 pimientos
3 vasos pequeños de arroz
2 cebollar
5 dientes de ajo
perejil
piñones
200gr de tacos de magro
1 bote de tomate frito (20cl).
PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Trocear el magro a tacos pequeños.
  3. Sofreír el ajo laminado y retirar de la sartén.
  4. Sofreír el magro en el aceite en el que hemos dorado el ajo.
  5. Picar y añadir la cebolla a la sartén, añadir el ajo sofrito.
  6. Añadir el tomate a la sartén y sofreír.
  7. Añadir el arroz a la sartén y sofreír unos minutos. Añadir el perejil y los piñones.
  8. Limpiar el pimiento, cortando el tallo a modo de tapón y conservándolo. Vaciar las pepitas.
  9. Rellenar cada pimiento y envolver en papel de aluminio.
  10. Colocar sobre una bandeja de horno y hornear durante una hora a 200ºC.

OBSERVACIONES
Dependiendo del horno, es posible que requiera mayor tiempo. Para saberlo, se puede abrir un pimiento y ver si el arroz está hecho.
En vez de utilizar magro, se puede emplear emperador, atún, incluso atún en lata, que añadiremos al sofrito en último lugar.

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