jueves, 25 de noviembre de 2010

SOPA DE LECHUGA


NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 min + 20 de cocción
MATERIAL NECESARIO
Cacerola, vitrocerámica, cucharón, batidora, cuchillo
INGREDIENTES
5 hojas de lechuga
1 cebolla
2 hojas de laurel
pimienta
sal, aceite
un vaso de leche
700ml de agua
un vasito de arroz
PREPARACIÓN
  1. Picar la cebolla y sofreír en la cacerola
  2. Limpiar y cortar la lechuga
  3. En la cacerola añadimos agua, la lechuga, el arroz, la pimienta, la sal y el laurel.
  4. Cocer 20 minutos
  5. Añadir la leche, quitar el laurel y pasar por la batidora
OBSERVACIONES
Se puede cambiar la lechuga por espárragos, brócoli, calabacín...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer