jueves, 20 de enero de 2011

MARMITACO DE BONITO


NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 min + 25 de cocción
MATERIAL NECESARIO
Cazuela, cazo, tabla, cuchillo, cucharón de madera, escurridor, fogón.
INGREDIENTES
2 dientes de ajo
2 cebollas
1 pimiento verde
5 patatas medianas
4 rodajas de bonito
1 litro de caldo de pescado
2 tomates
Perejil fresco
Aceite y sal
PREPARACIÓN
1.- Se pica la cebolla, el ajo el pimiento y el tomate pelado.
2.- Se pelan las patatas y se cortan a tacos.
3.- En una cazuela, se sofríen la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate.
4.- Se añaden las patatas y se rehogan.
5.- Se pone el caldo a calentar en un cazo.
6.- Se vierte el caldo a las verduras y se deja cocer 20 minutos.
7.- Se corta el bonito a tacos. Se añade a la verdura y se cuece 5 minutos más.
8.- Se pica el perejil y se vierte sobre la cazuela una vez la hemos sacado del fuego.

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