viernes, 11 de febrero de 2011

MONTADITO DE BOQUERÓN, SALMÓN Y PIQUILLO


NÚMERO DE PERSONAS
6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 min
MATERIAL NECESARIO
Bandeja, horno, cuchillo, bol, cuchara
INGREDIENTES
8 rebanadas de pan
8 boquerones en vinagre
100 g de salmón ahumado
2 pimientos del piquillo
50 ml de aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas de vinagre de jerez
1/2 cebolleta
sal
PREPARACIÓN
  1. Picamos la cebolleta y la ponemos en un bol y añadimos el aceite, el vinagre y un poco de sal y removemos hasta que emulsione la mezcla.
    Cortamos el salmón en pequeñas lonchas que enrollaremos y cada pimiento lo cortamos en 4 partes iguales.
  2. Cortamos el pan y lo horneamos un poco.
  3. Sobre el pan, montamos nuestra tapa poniendo un boquerón enrollando, cada porción de salmón y encima el piquillo.
  4. Terminamos colocando una cucharada de vinagreta por encima.

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer