jueves, 10 de marzo de 2011

ENSALADA CÉSAR


NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 min
MATERIAL NECESARIO
Tabla, cuchillo, escurridor, ensaladera
INGREDIENTES
150 gr de picatostes
6 hojas de lechuga
150gr de tomates cherry
2 carlotas
100gr de tacos de queso
50 gr de pipas peladas
salsa césar
PREPARACIÓN

  1. Lavar y cortar la lechuga
  2. Pelar y cortar la carlota en rodajas
  3. Rajar los tomates cherry
  4. Verter la lechuga, la carlota, el queso, los tomates cherry y las pipas en la ensaladera
  5. Aliñar con la salsa césar

OBSERVACIONES
Aplastamos un poco con los dedos los tomates cherry para que suelten parte de su jugo.
Se pueden añadir unos tacos de atún y unos brotes de soja germinada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad