lunes, 7 de marzo de 2011

SOLOMILLO CON PIÑA

NÚMERO DE PERSONAS
3
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 min
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja horno, tabla, sartén, cucharón, cuchillo, plato
INGREDIENTES
Una piña, un huevo, plátano, un solomillo, 300 gr de judías redondas, harina, caldo de carne, sal , pimienta, aceite
PREPARACIÓN
  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Pelar la piña y cortarla en tacos pequeños.
  3. Limpiar y salpimentar el solomillo.
  4. Cauterizar el solomillo dándole vueltas en una sartén caliente y sin aceite.
  5. Poner el solomillo en una bandeja apta para el horno, rodeado de la corteza de la piña.
  6. Hornear a 200ºC durante 25 min.
  7. Regar el solomillo cada 10 min con caldo de carne.
  8. Cortar el plátano en rodajas, pasar por huevo y harina y freír.
  9. En la sartén, saltear las judías y la piña.
  10. Servir el solomillo en rodajas acompañado de la guarnición de judías y piña y el plátano frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad