jueves, 28 de abril de 2011

KEBAB



NÚMERO DE PERSONAS
5
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 min
MATERIAL NECESARIO
Tabla, cuchillo, platos, sartén o plancha, papel de aluminio
INGREDIENTES
Tortitas de trigo o fajitas
600gr de pechuga
dos tomates
media lechuga
dos cebolla
salsa césar
salsa barbacoa o ketchup
sal, pimienta y curry
PREPARACIÓN
  1. Se corta la cebolla y la lechuga en juliana y el tomate en trocitos pequeños.
  2. Se adereza la pechuga fileteada con sal, pimienta y curry.
  3. Se asa la pechuga en una plancha o sartén antiadherente y se corta a trozos pequeños.
  4. Cortamos trozos de aluminio para cada una de las tortitas de trigo.
  5. Ponemos sobre las tortitas las verduras y la pechuga.
  6. Aliñamos con las salsas y enrollamos.
OBSERVACIONES Podemos aliñar con salsa de queso o poner también tacos pequeños de queso fresco salado.

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer