jueves, 26 de mayo de 2011

CREPES


NÚMERO DE PERSONAS
5
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 min
MATERIAL NECESARIO
Bol, cucharón, sartén, batidora, vitro, plato, servilletas de papel
INGREDIENTES
100gr de harina
60gr de maizena
2 huevos
1 vaso de leche
1 vaso de agua
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN
  1. Con ayuda de la batidora, se baten todos los ingredientes en un bol.
  2. Calentamos bien la sartén y se engrasa con un poco de mantequilla.
  3. Con un cucharón, cogemos una pequeña cantidad que verteremos sobre la sartén esparciéndolo por todo el fondo.
  4. Darle la vuelta cuando este un poco dorado.
OBSERVACIONES Se puede servir espolvoreado con azúcar y canela, o bien con sirope de chocolate, nata o una bola de helado de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer