viernes, 10 de junio de 2011

ARROZ A LA CUBANA

NÚMERO DE PERSONAS

4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 min
MATERIAL NECESARIO
Sartén, cazuela apta para horno, cucharón, cucchillo, tabla
INGREDIENTES
7 dientes de ajo
250 gr de tiras de beicon
4 huevos
4 plátanos
4 vasos pequeños de arroz
8 vasos pequeños de agua
sal
Tomate frito
2 hojas de laurel
aceite de oliva
PREPARACIÓN
  1. Laminar el ajo y dorar en la sartén.
  2. Añadir el beicon y dorar.
  3. Añadir el arroz y sofreír un poco.
  4. Añadir el agua y el laurel y cocer durante 10 min.
  5. Poner el arroz en el horno precalentado a 200ºC durante otros 15 min.
  6. Freír los huevos y los plátanos mientras se hace el arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad