viernes, 12 de agosto de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS

 
NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Bandeja para el horno, horno, sartén, cuchara de madera, un bol.
INGREDIENTES
  • 200 g. de champiñones
  • 1 paquete de cintas de bacon
  • media terrina de queso de untar
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • queso rallado
  • aceite y sal
PREPARACIÓN
  1. Lavar los champiñones, quitarles el tronco, que reservaremos para el relleno y vaciarlos un poco con una cucharilla (también reservar para relleno).
  2. Freír en una sartén el diente de ajo laminado y la cebolla picada con una pizca de sal.
  3. Añadir a la sartén con la cebolla y ajo los troncos de los champiñones troceados y el contenido de vaciar el champiñón.
  4. A continuación añadir a esa mezcla las tiras de bacon y remover unos minutos para finalizar añadiendo a todo ello el queso de untar.
  5. Con toda la mezcla anterior rellenar los champiñones.
  6. Colocarlos en una bandeja de horno, espolvorearlos con queso rallado y hornear hasta que el queso se gratine, durante unos 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer