viernes, 12 de agosto de 2011

COCA DE CHOCOLATE


NÚMERO DE PERSONAS
4 ó 6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
40 minutos
MATERIAL NECESARIO
Un molde para el horno, papel de horno, batidora, un bol.
INGREDIENTES
  • 1 yogur de trufa o de chocolate o natilla de chocolate
  • 3 huevos
  • 2 medidas del yogur utilizado, de azúcar
  • 2 medidas del yogur, de harina
  • 1 medida del yogur, de chocolate en polvo
  • 1 medida del yogur, de aceite (de girasol o de oliva)
  • 1 sobre de levadura en polvo
PREPARACIÓN
  1. En un bol batir los huevos, e ir añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco e ir mezclándolos con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Forrar el molde para el horno con papel vegetal, pintarlo con un poco de aceite y verter la mezcla de todos los ingredientes.
  3. Meter al horno previamente precalentado y cocer durante 25-30 minutos a una temperatura de 180º.
OBSERVACIONES
Se le puede añadir a la mezcla de los ingredientes anteriores pepitas o trocitos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad