martes, 23 de agosto de 2011

COCA DULCE


NÚMERO DE PERSONAS
6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
45 minutos
MATERIAL NECESARIO
Bol, batidora, molde para el horno, papel vegetal o de horno, rallador, 1 vaso grande, peso.
INGREDIENTES
-4 huevos
-1 vaso grande de aceite
-1 vaso grande de leche
-1/2 kg de harina
-1/2 kg de azúcar
-4 gaseosas blancas y 4 azules
-raspadura de limón y canela en polvo
-un poco de azúcar para espolvorear por encima
PREPARACIÓN
  1. Batir los huevos en un bol y añadir el aceite, la leche, el azúcar, la raspadura de limón y la canela. Mezclar bien.
  2. Añadir a esa mezcla las gaseosas blancas y seguir batiendo.
  3. Ir añadiendo poco a poco parte de la harina y antes de acabar de echarla, poner las gaseosas azules. Finalmente terminar de poner la harina y mezclar bien.
  4. Una vez conseguida la masa con la consistencia adecuada, verterla en el molde de horno que previamente habremos cubierto con papel de horno engrasado.
  5. Antes de meter en el horno, espolvorear con azúcar y canela en polvo por encima.
  6. Hornear a 180º durante 25-30 minutos.

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