martes, 9 de agosto de 2011

NATILLAS DE HUEVO

NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
Bol, batidora, 1 vaso para medir, cacerola, moldes o vasitos individuales o bien una bandeja.
INGREDIENTES
  • 3 vasos grandes de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 5 cucharadas grandes de azúcar
  • 1 cucharada grande de azúcar vainillado
  • 6-8 galletas
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 rama de vainilla
  • canela en polvo
PREPARACIÓN
  1. Batir las yemas con el azúcar, la maicena y el azúcar vainillado.
  2. Hervir la leche con la rama de vainilla abierta para que aromatice más y retirarla tras unos minutos de haber reposado.
  3. Añadir la mezcla de las yemas, el azúcar, la maicena a la leche y dejar hervir removiendo bien para que no se pegue durante unos 2 ó 3 minutos.
  4. Verter el contenido en moldes individuales o en una fuente y añadir las galletas.
  5. Tras dejar enfriar espolvorear con canela en polvo.

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