martes, 6 de septiembre de 2011

TERNERA EN SALSA

 
NÚMERO DE PERSONAS

5
TIEMPO DE PREPARACIÓN
1 hora
MATERIAL NECESARIO
Cacerola, batidora, vaso de batidora, cuchara de madera, cuchillo.
INGREDIENTES
  • ½ kg de ternera a filetes
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajos
  • 3 tomate o tomate triturado
  • caldo de verduras o agua (unos 250 ml.)
  • 2 hojas de laurel
  • aceite y sal
PREPARACIÓN
  1. Calentar en una cacerola el aceite con un poco de sal.
  2. Mientras tanto pelar los ajos y las cebollas y triturarlos con la batidora junto a los tomates si son enteros.
  3. Calentado el aceite, añadir los ingredientes que hemos triturado y a cuando empiece a hervir, añadirle el caldo de verduras o el agua y el laurel.
  4. Cuando se haya calentado introducir la ternera y dejar cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.
OBSERVACIONES
Se puede acompañar de la guarnición que se guste, como por ejemplo patatas troceadas e incorporadas a la salsa, o fritas para acompañar, o cualquier otra verdura.

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