jueves, 17 de noviembre de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EXPRESS

 
NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
5 min
MATERIAL NECESARIO
Bol, cuchara, varillas, microondas
INGREDIENTES
1 huevo
4 cucharadas rasas de harina
3 cucharadas rasas de cacao
4 cucharadas rasas de azúcar (o sacarina en polvo)
3 cucharadas rasas de aceite
3 cucharadas rasas de leche
1 cucharadita de levadura
PREPARACIÓN

  1. En un bol (apto para el microondas) mezclar todos los ingredientes con las varillas.
  2. Poner el bol en el microondas 3 minutos a potencia máxima.
OBSERVACIONES
Se puede verter un poco de caramelo o sirope de chocolate sobre el bizcocho para darle algo más de sabor.
Podemos hacer dos de estos bizcochos y apilarlos poniendo entre ellos una crema pastelera y una cobertura de chocolate.
Si untamos el molde con mantequilla, será más fácil de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad