lunes, 26 de diciembre de 2011

PATATAS AL HORNO CON MANTEQUILLA


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 min
MATERIAL NECESARIO
Bandeja de horno, horno, vitro, bol, pincel, sartén, cuchillo, pelador, microondas
INGREDIENTES
2 patatas
4 dientes de ajo
4 cucharadas de mantequilla
aceite
sal
PREPARACIÓN
1.     Untar la bandeja del horno con un poco de mantequilla.
2.     Pelar y cortar las patatas como si fuésemos a hacer patatas fritas.
3.     En un bol, derretir la mantequilla en el microondas.
4.     Pintar las patatas con la mantequilla y poner un poco de sal
5.     Hornear las patatas a 210º durante unos 20 min.
6.     Picar el ajo y freírlo.
7.     Servir las patatas y verter por encima el sofrito el sofrito de ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer