domingo, 26 de febrero de 2012

FLAN RÁPIDO

NÚMERO DE PERSONAS
7
TIEMPO DE PREPARACIÓN
8 minutos
MATERIAL NECESARIO
7 flaneras aptas para microondas, bol, varillas, microondas
INGREDIENTES
300ml de leche
140gr de azúcar
2 huevos enteros
2 yemas de huevo
Caramelo líquido
PREPARACIÓN
1.    En un bol, pon los huevos enteros, las yemas y el azúcar y bate bien.
2.    Añade la leche y remueve hasta que homogeneice la mezcla.
3.    En las flaneras, vierte un poco de caramelo.
4.    Reparte el preparado en las flaneras.
5.    Introduce las flaneras sin tapar en el microondas y hornea durante 3 minutos a máxima potencia.
6.    Hornea 3 minutos más a potencia media.
7.    Dejar enfriar, refrigerar las flaneras tapadas y servir.
OBSERVACIONES
Podemos poner sirope de fresa o de chocolate en lugar del caramelo.
Los tiempos pueden variar en función de la potencia del microondas.

2 comentarios:

  1. Hola Daniel

    Yo no le doy mucha utilidad al microondas..... prácticamente solo para calentar y mira que receta más buena..con tu permiso me la llevo...ya te contare como me ha ido.

    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Trini.
      Espero que disfrutes esta humilde y sencilla receta.

      Eliminar

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer