domingo, 22 de abril de 2012

ARROZ CON LECHE

NÚMERO DE PERSONAS
8
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
MATERIAL NECESARIO
2 cazos, vitro, cuchillo, cucharón, escurridor, 8 cuencos
INGREDIENTES
Agua
1litro de leche
250gr de arroz redondo
150gr de azúcar
1 canela en rama
2 cucharadas de canela en polvo
La corteza de un limón
PREPARACIÓN
1. Pon un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz.
2.  Cuece 10 minutos y retira del fuego.
3. Mientras se cuece el arroz, en otro cazo pon la leche y el azúcar a fuego lento dándole vueltas para que se disuelva.
4.  Añade la canela en rama y la piel de limón.
5.  Cuando la leche comience a hervir, cuélala y añádele el arroz escurrido.
6. Déjalo hervir suavemente durante 15 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.
7.  Viértelo en los cuencos y espolvorea con canela molida.
8.  Dejar enfriar, refrigerar y servir.
OBSERVACIONES
Podemos poner un poco de azúcar en el agua de cocer el arroz para que esté un poco más dulce.

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