domingo, 8 de abril de 2012

POLLO A LA CERVEZA

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
40 minutos
MATERIAL NECESARIO
Cazuela, vitro, cucharón, cuchillo, pelador, plato
INGREDIENTES
1 cebolla
300gr de pollo
2 patatas
2 zanahorias
2 hojas de laurel
Harina
Colorante
½ litro de cerveza
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
1.    Pon un poco de aceite en la cazuela y ponla al fuego.
2.    Pica la cebolla, añádela a la cazuela y sofríe.
3.    Enharina el pollo y sofríelo en la cazuela.
4.    Añade la cerveza a la cazuela, tapa y deja al fuego.
5.    Pela las patatas, trocéalas y ponlas en la cazuela.
6.    Pela las zanahorias, córtalas a rodajas y añádelas a la cazuela.
7.    Añade el laurel, la sal y el colorante, remueve y deja cocer.
8.    Cuando empiece a hervir, baja el fuego y deja cocer la cazuela unos 25 minutos más.

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