domingo, 29 de julio de 2012

ENSALADA 4 ESTACIONES

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
MATERIAL NECESARIO
Rallador, cuchillo, tabla, pelador, ensaladera, vaso, cucharita, cucharón
INGREDIENTES
1 manzana
2 cucharadas de pipas peladas
2 cucharadas de pasas
1 zanahoria
1 pepino
1 tomate
1 cebolla tierna
5 hojas de lechuga
1 lata de maíz dulce
1 lata de atún
4 cucharadas de aceite
1 pizca de sal
1 pizca de tomillo
1 cucharada de vinagre de módena
PREPARACIÓN
1.     Lavamos las verduras bajo el grifo.
2.     Pelamos y rallamos la manzana y la zanahoria.
3.     Troceamos la lechuga, la cebolla, el pepino y el tomate a trozos pequeños.
4.     En un vaso, prepararemos el aliño poniendo el aceite, el vinagre de módena, la sal y el tomillo y lo removemos bien con una cuchara antes de verterlo sobre la ensalada.
5.     En la ensaladera, ponemos todos los ingredientes, aliñamos y removemos.

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer