sábado, 11 de agosto de 2012

MEL I MATÓ CON MEMBRILLO

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 minutos
MATERIAL NECESARIO
2 platos, cuchara, cuchillo, molde redondo
INGREDIENTES
2 nueces peladas
1 tarrina de requesón (250gr)
4 lonchas de membrillo
2 galletas de manzana (tipo Digestive o similar)
2 cucharadas de miel
PREPARACIÓN
1.   Ponemos las dos galletas en dos platos y sobre ellas, montaremos el postre con ayuda del molde.
2.   Cubrimos la galleta con un poco de requesón.
3.   Colocamos una loncha de membrillo sobre cada una de las cubiertas de requesón y cubrimos con un poco más de requesón.
4.   Añadimos otra loncha de membrillo y volvemos a cubrir con requesón.
5.   Coronamos con la nuez pelada y rociamos con miel.
OBSERVACIONES
Podemos utilizar un bizcocho en vez de la base de galleta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer