domingo, 2 de septiembre de 2012

BATIDO DE ZARZAMORA

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
5 minutos
MATERIAL NECESARIO
Colador de rejilla fina, batidora de vaso, cuchara, 2 vasos, jarra, pajitas
INGREDIENTES
300gr de zarzamora
1 vaso de leche
1 yogur natural
4 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
Colocamos las moras en el colador y las lavamos bajo el grifo.
Depositamos las moras en el vaso de la batidora junto con el vaso de leche y trituramos bien.
Sobre una jarra, filtramos las pepitas nuevamente con ayuda del colador y una cuchara para ir escurriendo bien el preparado.
Añadimos el yogur y lo volvemos a batir todo en la batidora de vaso.
Servimos en dos vasos con una pajita.
OBSERVACIONES
Podemos decorar con un barquillo, unas hojas de menta o incluso unas moras.
Podemos sustituir el yogur por nata montada, leche o helado de vainilla, al igual que sustituir estas bayas por cualquier otra fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad