domingo, 25 de noviembre de 2012

PAN PIZZA

NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
Horno, Bandeja de horno, plato, cuchillo, tijeras
INGREDIENTES
2 barras de pan
Tomate frito
8 lonchas de queso
8 lonchas de jamón york
2 latas de atún
80gr de aceitunas negras deshuesadas
orégano
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200ºC
Cortamos el pan por la mitad, como si fuésemos a preparar un bocadillo.
Untamos el pan con tomate frito
Ponemos las lonchas de queso sobre el pan untado
Cortamos el jamón york a cuadraditos pequeños y lo ponemos sobre el queso
Desmigamos el atún y lo ponemos sobre el jamón york
Cortamos las aceitunas y las ponemos encima del preparado anterior
Espolvoreamos con orégano
Horneamos unos 10 minutos a 200ºC
OBSERVACIONES
Podemos añadir champiñones, anchoas o maíz.
Podemos sustituir el jamón york por chorizo o salami.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad