viernes, 16 de noviembre de 2012

PINCHOS DE JAMÓN Y PATATA


NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Vitro, sartén, cuchillo, pelador, palillos, plato, tabla, papel de cocina
INGREDIENTES
2 patatas grandes
4 lonchas de jamón
Aceite de oliva
PREPARACIÓN

  1. Pelamos las patatas y las cortamos a lonchas muy finas.
  2. Cortamos las lonchas de jamón en algunas tiras.
  3. Cogemos una loncha de patata y sobre ella ponemos el jamón y la enrrollamos, atravesándola con un palillo para que no se deshaga.
  4. Repetimos el procedimiento anterior hasta acabar todos los pinchos que nos salgan.
  5. Ponemos aceite en la sartén y la ponemos al fuego.
  6. Cuando el aceite esté bien caliente, vamos friendo los pinchos.
  7. Colocamos los pinchos ya fritos sobre un plato con papel de cocina para que absorba el excedente de aceite.
  8. Servimos en otro plato como aperitivo.
OBSERVACIONES
Podemos utilizar bacon, jamón york o unos trocitos de salchichas de Frankfurt

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