sábado, 1 de diciembre de 2012

SARDINAS AL HORNO


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja de horno, tabla, cuchillo, plato, mortero
INGREDIENTES
5 sardinas grandes
Zumo de medio limón
Pan rallado
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
1. Limpiamos las sardinas y las fileteamos, quitándoles las escamas, las tripas, las espinas y la cabeza.
2. Hacemos un picadillo de ajo y perejil.
3. Precalentamos el horno a 200ºC.
4. En un plato, ponemos el pan rallado y pasamos las sardinas.
5. Vamos depositando las sardinas sobre la bandeja del horno untada con aceite de oliva. 
6. Untamos las sardinas con el picadillo y el zumo de limón y una pizca de sal.
7. Metemos al horno precalentado a 200º unos 8 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad