viernes, 2 de noviembre de 2012

SOLOMILLO DEL CHEF

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja de horno, sartén, vitro, tabla, cuchillo
INGREDIENTES
1 solomillo
2 cebollas grandes
aceite de oliva
Un vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
  1. Precalentamos el horno a 200ºC.
  2. Lavamos el solomillo y lo salpimentamos.
  3. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
  4. En la sartén, sellamos el solomillo dándole unas vueltas.
  5. Freímos la cebolla sola en la sartén con un poco de aceite y sal.
  6. Hacemos un lecho con parte de la cebolla sobre la bandeja del horno y colocamos el solomillo.
  7. Por encima del solomillo ponemos un el resto de cebolla, rociamos con el vino y un poco de aceite e introducimos en el horno.
  8. Hornear unos 20 minutos a 200º
--   Daniel Balaguer

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