sábado, 22 de diciembre de 2012

ENSALADILLA DE SURIMI



NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
Cacerola, vitro, plato, tabla, cuchillo, vaso de batidora, batidora
INGREDIENTES
200gr de varitas de surimi
4 huevos
Agua
Sal
150cc de aceite de girasol
PREPARACIÓN
1. En la cacerola, cocemos tres huevos durante unos doce minutos.
2. En el vaso de la batidora, vertemos el aceite de girasol, un huevo crudo y una pizca de sal para hacer la mayonesa.
3. Metemos la batidora al fondo de su vaso y batimos hasta que veamos que ligue y espese la salsa.
4. Picamos el surimi bien pequeño.
5. Pelamos los huevos duros y separamos sus yemas.
6. Picamos las claras del huevo cocido y las mezclamos con el surimi y la mayonesa.
7. Rayamos las yemas de huevo duro y las vertemos sobre la ensaladilla.
OBSERVACIONES
Podríamos añadir un poco de patata cocida si queremos hacer más cantidad de ensaladilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer