domingo, 16 de diciembre de 2012

ESPAGUETI MARINEROS


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL NECESARIO
Tabla, cuchillo, sartén, cacerola, vitro, escurridor
INGREDIENTES
2 manojos de espaguetis
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
100gr de gambas peladas
150gr de carne de mejillón
1/2 pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
pimienta
agua
sal
aceite
PREPARACIÓN

  1. En una cacerola con agua caliente, añadimos una pizca de sal y un chorrito de aceite y cocemos la pasta hasta que esté hecha.
  2. Picamos en juliana la cebolla y las dos clases de pimiento.
  3. Pochamos la verdura en la sartén y después añadimos las gambas peladas y los mejillones para rehogarlo todo unos minutos.
  4. Añadimos el vaso de vino en la sartén con las verduras, las gambas y los mejillones y cocemos unos tres minutos.
  5. Cuando los espaguetis estén cocidos, los escurrimos y los pasamos a la sartén para mezclarlos con el resto de ingredientes antes de servirlos.
  6. Espolvoreamos un poco de pimienta.


1 comentario:

  1. Te felicito por el blog, el spagueti se ven genial y tiene muy buena presentación en la foto, además es una receta fácil de preparar.
    Un saludo y te deseo mucho éxito en todo.
    Oliver

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