lunes, 13 de mayo de 2013

CHULETAS A LA MENTA


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 min +2h de marinada
MATERIAL NECESARIO
bol, tabla, cuchillo, cazo, cuchara, vitro, parrilla o plancha de cocina, tupper, nevera
INGREDIENTES
4 chuletas
10gr de menta fresca
1 yogur natural
1 cucharada de vinagre
sal
pimienta
PREPARACIÓN
1.     Picamos finamente la menta y la vertemos en el bol.
2.     En el bol con la menta, añadimos también el yogur, la pimienta, la sal y la cucharada de vinagre y removemos bien.
3.     Lavamos las chuletas y las dejamos marinar en el tupper con la salsa de menta unas dos horas dentro del frigorífico.
4.     Escurrimos las chuletas y las asamos en la plancha.
5.     Vertemos la salsa en el cazo y la calentamos.
6.     Servimos las chuletas, las rociamos con la salsa de menta y las acompañamos con la guarnición deseada.
OBSERVACIONES
Podemos preparar la receta con chuletas de cerdo, ternera o cordero.
-->
--   Daniel Balaguer  http://www.danielbalaguer.es  https://sites.google.com/site/danielbalaguer

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad