domingo, 2 de junio de 2013

SORBETE DE FRESA


NÚMERO DE PERSONAS
6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 min+ tiempo de congelación
MATERIAL NECESARIO
Batidora de vaso, cuchillo, bolsa para congelar, cucharón, recipientes para servir
INGREDIENTES
800gr de fresas
1 limón
200gr de azúcar
PREPARACIÓN
1.     Limpiamos y troceamos las fresas en trozos pequeños.
2.     Ponemos las fresas dentro de una bolsa para congelar y las introducimos en el congelador unas 5 horas.
3.     Sacamos las fresas del congelador unos minutos antes de preparar el sorbete.
4.     Reservamos unos trocitos de fresas para decorar.
5.     Quitamos toda la piel del limón (incluso la parte blanca) y las pepitas.
6.     En el vaso de la batidora, introducimos el limón, el azúcar y las fresas y trituramos todo.
7.     Lo servimos en los recipientes individuales formando unas bolas que adornaremos con los trozos de fresa reservados.
    
--   Daniel Balaguer  http://www.danielbalaguer.es  https://sites.google.com/site/danielbalaguer

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad