sábado, 24 de agosto de 2013

ESPAGUETIS CON GAMBAS Y SURIMI


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL NECESARIO
Tabla, cuchillo, sartén, cacerola, vitro, escurridor
INGREDIENTES
2 manojos de espaguetis
1 cebolla
100gr de gambas peladas
10 palitos de surimi
salsa de soja
agua
sal
aceite
PREPARACIÓN
1.      En una cacerola con agua caliente, añadimos una pizca de sal y un chorrito de aceite y cocemos la pasta hasta que esté hecha.
2.      Picamos la cebolla en juliana y la pochamos en la sartén.
3.      Añadimos a la sartén las gambas peladas y rehogamos unos minutos.
4.      Troceamos los palitos de surimi a tiras y lo añadimos a la sartén. Apagamos el fuego.
5.      Cuando los espaguetis estén cocidos, los escurrimos y los pasamos a la sartén para mezclarlos con el resto de ingredientes.
6.      Añadimos la salsa de soja y removemos bien antes de servirlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad