viernes, 11 de octubre de 2013

PINCHOS DE SANDÍA A LA MENTA



NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
MATERIAL NECESARIO
Cuchillo, palillos, cuenco, cazo, vitro, tabla de cortar, batidora, vaso de batidora, vaso
INGREDIENTES
1 tajada de melón
1 sobre de infusión de menta
2 hojas de menta fresca
1 cucharada de miel
1 vaso de agua
PREPARACIÓN
1.     Ponemos a calentar un vaso de agua y cuando esté caliente, ponemos el sobre de la infusión.
2.     Pelamos la tajada de sandía y la cortamos a cuadraditos que ensartaremos en los palillos.
3.     En el vaso de la batidora, ponemos las dos hojas de menta, la miel y el líquido de la infusión. Trituramos bien.
4.     Vertemos el líquido sin colar en el cuenco y ponemos los pinchos de sandía, mojándolos bien con la menta.
OBSERVACIONES
También lo podemos hacer con melón.
Si no disponemos de hojas de menta fresca, podemos deshacer el sobre de la infusión.
Podemos sustituir la infusión de menta por poleo, hierbabuena o tomillo.
Si dejamos macerar una hora la sandía con la infusión, cogerá mayor sabor.
Podemos sustituir la miel por azúcar, pero esta evitará que el alimento se oxide y aguantará más tiempo en mejor estado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad