viernes, 21 de marzo de 2014

ESPAGUETTI AL AJO


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
12 minutos
MATERIAL NECESARIO
Olla a presión, vitro, sartén, tabla, cuchillo, escurridor, espátula de madera.
INGREDIENTES
180gr de espagueti
1 cabeza pequeña de ajos
sal
4 cayenas
orégano
aceite de oliva
queso parmesano rallado
agua caliente
PREPARACIÓN
1.   Llenamos la olla con abundante agua caliente y un poco de sal y vertemos los espaguetis. Cocemos 6 minutos con la válvula cerrada.
2.   Picamos el ajo muy fino.
3.   En la sartén con abundante aceite, ponemos las cayenas y los ajos.
4.   Enfriamos la olla bajo el grifo, la abrimos y escurrimos los espaguetis.
5.   Vertemos los espaguetis en la sartén y los rehogamos unos minutos removiéndolos bien con una espátula de madera.
6.   Servimos los espaguetis espolvoreados con un poco de queso parmesano, orégano y un poco de aceite.
OBSERVACIONES
Podemos sustituir el orégano por perejil.
Igualmente podemos poner un poco de pimienta cuando sofreímos los espagueti en la sartén.

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