viernes, 28 de marzo de 2014

PASTEL DE CALABAZA


NÚMERO DE PERSONAS
8
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 min +35 de horneado
MATERIAL NECESARIO
Horno, batidora de vaso, cuchillo, bandeja de horno, papel vegetal
INGREDIENTES
500gr de pulpa de calabaza
1 yogur
2 huevos
2 medidas del vaso de yogur de azúcar
4 medidas del vaso de yogur de harina
1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura en polvo
Ralladura de la piel de una naranja
El zumo de una naranja
2 cucharadas de almendra crocanti (opcional)
PREPARACIÓN
1.   Precalentamos el horno a 200ºC.
2.   Pelamos y troceamos la calabaza.
3.   Introducimos la calabaza en el vaso de la batidora y trituramos.
4.   Añadimos el resto de ingredientes y batimos hasta que esté todo bien mezclado.
5.   Colocamos el papel vegetal en la bandeja del horno y vertemos la mezcla.
6.   Esparcimos un poco de almendra crocanti por la superficie de la masa.
7.   Horneamos unos 35 minutos a 200ºC.
OBSERVACIONES
Podemos acompañar con un poco de sirope de chocolate.

Podemos espolvorear con azúcar en vez de utilizar la almendra crocanti.

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