martes, 8 de abril de 2014

ARROZ CON BACALAO

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
MATERIAL NECESARIO
Vitro, paellón, tapa para el paellón, cucharón, cuchillo
INGREDIENTES
2 vasos pequeños de arroz
4’5 vasos pequeños de caldo de verduras
300gr de migas de bacalao desalado
1 manojo de ajos tiernos
sal
aceite
colorante
pimentón
PREPARACIÓN
  1. Cortamos los ajos tiernos.
  2. Troceamos el bacalao.
  3. En el paellón, ponemos un buen chorro de aceite y sofreímos un poco los ajos y el bacalao.
  4. Añadimos el arroz en el paellón y rehogamos unos minutos.
  5. Vertemos el caldo de verduras en el paellón y ponemos el fuego al máximo durante 9 minutos, removiendo el arroz un poco de vez en cuando y tapamos.
  6. Añadimos el pimentón, la sal y el colorante y movemos un poco el paellón para que se asiente todo el arroz por igual.
  7. Bajamos el fuego a la mitad, rectificamos de sal y cocemos 9 minutos más.
  8. Dejamos reposar unos minutos y está listo para servir.

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