martes, 15 de abril de 2014

HUEVO CON TOMATE


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, vitro, cuenco, tenedor, cucharón, cuchillo, tabla
INGREDIENTES
1 bote de tomate triturado de 250gr
4 huevos
2 dientes de ajo
1 cucharada de azúcar
Sal
aceite
PREPARACIÓN
1.     Laminamos el ajo y lo sofreímos en la sartén con un poco de aceite.
2.     Añadimos el tomate triturado en la sartén y la cucharada de azúcar para restarle acidez y lo sofreímos bien durante aproximadamente 15 minutos.
3.     Añadimos un poco de sal al tomate y reducimos el fuego cuando empiece a hervir, removiéndolo bien.
4.     En el cuenco, batimos los huevos con un poco de sal y los vertemos al sofrito de tomate.
5.     Vamos removiéndolo todo durante unos minutos más hasta que el huevo quede bien cuajado.
OBSERVACIONES
Lo utilizaremos para untar el pan o como guarnición de carnes o pescados.

Receta aportada por Alicia Valls

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