viernes, 18 de abril de 2014

QUESO FRESCO FRITO

NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, vitro, cuchillo, tabla, plato llano, papel de cocina, 3 platos hondos, palel de cocina
INGREDIENTES
1 queso fresco de unos 200gr
1 huevo
Harina
Pan rallado (opcional)
Mermelada de tomate
PREPARACIÓN
1.   Cortamos el queso en tacos o lonchas de aproximadamente un centímetro de grosor.
2.   Rebozamos las porciones de queso en harina, después en huevo y por último en pan rallado.
3.   Freíos con aceite caliente.
4.   Colocamos sobre un plato llano cubierto con papel de cocina para que absorba el aceite.
5.   Servimos acompañado de mermelada de tomate.
OBSERVACIONES
En el pan rallado podemos añadir un poco de ajo y perejil molido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad