viernes, 23 de mayo de 2014

ARROZ CAMPERO


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Vitro, rallador, paellón o cazuela, tapa, cuchillo, tabla
INGREDIENTES
2 vasos pequeños de arroz
200gr de tacos pequeños de magro
Tomate triturado
4 dientes de ajo
1 punta de pimiento rojo
1 punta de pimiento verde
1 carlota grande
4,5 vasos pequeños de caldo
Sal
Aceite
Colorante alimentario
PREPARACIÓN
1.   Laminamos los ajos, los doramos en el paellón con un poco de aceite y retiramos.
2.   Sofreímos los tacos de magro con un poco de sal y añadimos el tomate triturado.
3.   Rallamos la carlota y el pimiento rojo y verde. Lo añadimos al paellón junto con los ajos que habíamos retirado.
4.   Añadimos los dos vasos pequeños de arroz y un poco de sal y rehogamos un poco.
5.   Vertemos los cuatro vasos y medio pequeños de caldo y el colorante y cocemos 9 minutos a fuego máximo.
6.   Cocemos nueve minutos más a fuego medio cubriéndolo con la tapa.
7.   Dejamos reposar unos minutos retirando el paellón del fuego y servimos.
OBSERVACIONES
El pimiento rojo y verde se puede picar fino en vez de rallarlo.

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