viernes, 13 de junio de 2014

HABAS CON CHORIZO


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
MATERIAL NECESARIO
Cacerola, vitro, cuchillo, tabla, cucharón, rallador
INGREDIENTES
1 cebolla
1 chorizo curado
250gr de habas
2 tomates
Sal
Aceite
agua
PREPARACIÓN
1.   Picamos la cebolla y la pochamos en la cacerola
2.   Troceamos el chorizo y lo añadimos en la cacerola junto con la cebolla y rehogamos unos minutos
3.   Rallamos los tomates
4.   Vertemos las habas y el tomate rallado en la cacerola junto con una pizca de sal y removemos unos minutos para que se mezclen los sabores

5.   Cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego medio hasta que las habas estén blandas (sobre unos 25 minutos, dependiendo del tipo de haba)

Una receta aportada por Mila y Rafa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer