viernes, 26 de septiembre de 2014

MACARRONES CON CHORIZO


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
Cacerola, vitro, sartén, cuchillo, tabla, cucharón de madera, escurridor
INGREDIENTES
180gr de macarrones
1 cebolla
100gr de sarta dulce (chorizo)
100gr de queso grana padano rallado
orégano
agua
aceite
PREPARACIÓN
  1. Hervimos los macarrones con un poco de sal y los escurrimos
  2. Cortamos el chorizo a rodajas y las partimos por la mitad
  3. Picamos la cebolla
  4. En la sartén a fuego medio, vertemos el chorizo y salteamos un poco. Añadimos la cebolla y rehogamos hasta que esté un poco pochada.
  5. Vertemos los macarrones en la sartén y removemos bien para que cojan el aceite del chorizo.
  6. Servimos y espolvoreamos con el queso grana padano y un poco de orégano
OBSERVACIONES
Podemos utilizar chorizo picante si así lo preferimos

Podemos añadir un poco de tomate triturado al sofrito de cebolla y chorizo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad