viernes, 19 de septiembre de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA


NÚMERO DE PERSONAS
6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén con tapa, cuchillo, pelador, plato, tabla, 4 palillos, tenedor, cuenco, plato, cucharón de madera, cuchara
INGREDIENTES
4 pimientos italianos
2 patatas no muy grandes
4 huevos
Sal
aceite
PREPARACIÓN
1.   Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en trocitos pequeños.
2.   Freímos las patatas en la sartén con abundante aceite y un poco de sal y las escurrimos depositándolas en el plato.
3.   Batimos los huevos con un poco de sal, añadimos las patatas y mezclamos bien.
4.   Lavamos y cortamos los pezones a los pimientos quitándoles las pepitas y reservando a modo de tapa.
5.   Rellenamos los pimientos con el huevo con patata y tapamos con los pezones que pincharemos con un palillo para que no se abran mientras los freímos.
6.   Freímos los pimientos en la sartén hasta que estén doraditos por ambos lados.
7.   Retiramos de la sartén y cortamos a rodajas para servirlos.



Receta aportada por Raquel y Jacobo

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