viernes, 12 de diciembre de 2014

GREIXONERA

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 min +40 de horneado
MATERIAL NECESARIO
Horno, 2 bandejas para el horno, tabla, cuchillo, papel vegetal, vaso pequeño.
INGREDIENTES
2 Patatas
1 berenjena
2 tomates
2 cebollas
1 lata de atún
Orégano
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Pimentón
Sal
Aceite
Ajo aceite
PREPARACIÓN
1.   Lavamos las patatas y las cortamos por la mitad y les hacemos unos cortes por el centro o bien las cortamos en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor.
2.   Pelamos las cebollas y las partimos por la mitad.
3.   Lavamos los tomates, les quitamos el pezón y los partimos por la mitad.
4.   Lavamos las berenjenas y las cortamos en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor.
5.   Precalentamos el horno a 200ºC.
6.   En una bandeja colocamos el papel vegetal y sobre él depositamos las rodajas de berenjena que rociaremos con un poco de aceite de oliva y sazonaremos convenientemente.
7.   En la otra bandeja, depositamos las patatas, los tomates y la cebolla y lo rociamos todo con un poco de aceite y sal.
8.   Añadimos un poco de pimentón a las patatas.
9.   Sobre los tomates ponemos orégano, cebolla y ajo molido y repartimos el atún.
10.        Vertemos un poco de agua en la bandeja de los tomates, el ajo y la cebolla.
11.        Introducimos en el horno, poniendo debajo la bandeja de la berenjena y horneamos unos 40 minutos a 200ºC.
12.        Repartimos las verduras en los platos y servimos acompañado de un poco de ajo aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad