viernes, 9 de enero de 2015

GAMBAS ASADAS


NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
12 minutos
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja de horno, papel vegetal
INGREDIENTES
16 gambas o gambones
Sal gorda
Aceite
Picadillo de ajo y perejil
PREPARACIÓN
1.   Precalentamos el horno a 175ºC.
2.   Ponemos una hoja de papel vegetal sobre la bandeja del horno.
3.   Vertemos sobre el papel un poco de sal gorda y colocamos las gambas.
4.   Rociamos las gambas con un poco de aceite de oliva y volvemos a espolvorear con un poco de sal gorda.
5.   Horneamos 8 minutos a 175ºC.
6.   Servimos acompañadas de picadillo de ajo y perejil.
OBSERVACIONES

Este es un método sencillo con el que además nos evitamos olores a gamba por toda la casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad