viernes, 13 de febrero de 2015

CREMA DE COL LOMBARDA


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 min +30 de cocción
MATERIAL NECESARIO
Vitro, cacerola, tabla, cuchillo, cuchara, vaso medidor, batidora, dos cuencos
INGREDIENTES
¼ de col lombarda
1 puerro
1 cebolla
2 cucharadas de queso de untar finas hierbas
½ litro de caldo
60ml de nata
Sal
Aceite
Pimienta
PREPARACIÓN
1.   Picamos la cebolla y cortamos el puerro a rodajas.
2.   En la cacerola con un poco de aceite añadimos el puerro y la cebolla y lo pochamos bien.
3.   Lavamos la col lombarda, le quitamos el tallo y la cortamos a tiras.
4.   Añadimos la col lombarda a la cacerola y la rehogamos un poco.
5.   Vertemos el caldo y dejamos cocer unos 30 minutos.
6.   Pasamos por la batidora y vertemos la nata.
7.   Servimos y acompañamos con una cucharada de crema de queso finas hierbas en el centro.
OBSERVACIONES
En vez de nata podemos utilizar leche

El queso para untar lo podemos mezclar con un poco de leche para que esté más cremoso

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer