viernes, 17 de abril de 2015

PISTO


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN

MATERIAL NECESARIO
Vitro, cacerola, 2 sartenes, cuchillo, cucharón, tabla
INGREDIENTES
1 Calabacín
1 berenjena
1 pechuga de pollo
2 tomates maduros
2 pimientos asados pelados
Sal
Pimienta
Agua
PREPARACIÓN
1.   Llenamos media cacerola de agua y la llevamos a ebullición. Cuando el agua esté bien caliente, escaldamos los tomates unos minutos.
2.   Pelamos los tomates y los troceamos.
3.   Picamos la cebolla.
4.   Troceamos el pimiento asado.
5.   Troceamos el calabacín y la berenjena.
6.   En la sartén, ponemos a freír la cebolla y la berenjena.
7.   Cuando la berenjena esté blanda, añadimos el calabacín y el tomate troceado.
8.   Troceamos la pechuga y la salpimentamos.
9.   En una sartén con un poco de aceite y la freímos unos minutos para marcarla, que tome color y quede tierna.
10.        Incorporamos la pechuga al pisto y salteamos unos minutos para que se mezclen los sabores.
OBSERVACIONES
También podemos añadir un huevo duro troceado
Podemos envolver el pisto en una fajita.

Podemos utilizar tomate troceado y pimientos del piquillo en conserva para ahorrar un poco de tiempo.

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