viernes, 8 de mayo de 2015

TORTILLA DE PATATAS AL HORNO

NÚMERO DE PERSONAS
3
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, vitro, horno, fuente de cristal apta para horno con tapa, papel vegetal, cuchillo, pelador, cuenco, varillas, tabla, espumadera
INGREDIENTES
1 cebolla
5 huevos
2 patatas grandes
sal
Queso parmesano
Aceite de girasol
PREPARACIÓN
1.   Pelamos las patatas y las cortamos a trozos pequeños.
2.   Picamos la cebolla.
3.   Precalentamos el horno a 180ºC.
4.   Freímos la patata en abundante aceite y a mitad fritura, añadimos la cebolla y un poco de sal.
5.   En el cuenco, batimos los huevos con las varillas y añadimos una pizca de sal.
6.   Cuando las patatas estén bien fritas, las escurrimos con la espumadera y las vertemos en el cuenco junto con los huevos batidos y removemos bien.
7.   Colocamos el papel vegetal sobre la fuente apta para el horno y vertemos el preparado anterior.
Horneamos a 180ºC durante unos 20 ó 25 minutos.

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